labreport

by livergirl


Tadi gue ngumpulin lab report gue untuk semester ini. Pas uda keluar dari labnya, gue baru menyadari satu hal. Report yang ini gue bikin bener-bener sendiri gara-gara nggak ada senior yang punya contohnya. Kayaknya dari dulu nggak pernah deh bikin report tanpa contoh satupun. Report yang ini cuma 12 halaman…tapi at least gue bikin sendiri (meskipun cuma copy paste program yang dikerjain di lab). Nggak penting sih, cuma rasanya seneng aja…hehe😛