it was not a perfect day

by livergirl


Hari ini dimulai jam 7.10am, snooze alarm 2kali, mandi, trus multitasking ganti baju+makeup+siap2in tas+buka laptop kepo2 buat persiapan interview.

8.30am mulai project (session terakhir jadi ada assessment). Harus leave early due to interview jadi assessmentnya juga mesti early. Case study nggak selesai -.-“. Hhh yaudah deh 1 AU ini. Bukan report pula.

11.05am nyampe di tempat interview. Sempet rada bingung kok masuk2 adanya car park & lift barang..ckck. Yauda hajar aja naik liftnya untung bener. Nyampe di tempatnya bingung dimana mau interview secara isinya lab semua di kiri-kanan. Akhirnya sampe juga di ruangan yang bener terus mulai deh interviewnya.

Abis interview langsung pulang deh. Ganti baju terus nanti ada kuis lagi -.-“. Dingin banget lagi mengundang tidur.

2.55pm udah mesti pergi lagi buat kuis 3.30. Ga terlalu sempet belajar banyak sih abis interview itu…dan lupa bawa kotak pensil! (untung ketemu parmo…fiuhh) Bersyukur sih kuisnya lumayan manageable ^^.

.

It was not a perfect day, tapi tetep banyak yang bisa disyukuri. Masih bisa merasakan penyertaan Tuhan meskipun ga sempet doa sebelom interview (baru disuru nunggu di sofa tau2 uda dipanggil -.-“). Bersyukur buat bus C yang entah kenapa sangat friendly sama gw hari ini (cepet banget datengnya). Bersyukur buat kuis yang bisa dikerjain. Bersyukur untuk cuaca yang enak banget dan gue ga sampe keujanan seharian ini. Bersyukur untuk tiap perhatian dari pacar, mama & teman2πŸ™‚

Bersyukur kalau kemanapun gue melihat, ada penyertaan Tuhan disitu.

.

Masi ada satu hari lagi. I know I will survive. I just know.

Dan sabtunya…stomp!!πŸ˜€